Главная · Статьи и Книги · Downloads · Форум · СсылкиСреда, Сентябрь 08, 2010
Навигация
Главная
Статьи и Книги
Downloads
Форум
Обратная связь
Ссылки
Поиск
Добавить ссылку
Гостевая
Наше Время
Сейчас на сайте
Гостей: 5
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 1,457
Посетитель: kamenets
Темы форума
Новые темы
Ветлечебница / Ложна...
Ветлечебница / Что т...
Ветлечебница / Крипт...
Флейм / Открываем По...
APBT / Открыты на Ма...
Обсуждаемые темы
APBT / КАК ИЗБЕЖА... [1835]
Флейм / Открываем... [1173]
:)) ПРЯЗДРЯМЛЯЛКИ... [981]
Знакомства или "З... [563]
APBT / Pitbull [369]
Последние статьи
Питмены и их Бульдог...
Питмены и их Бульдог...
Питмены и их Бульдог...
Питмены и их Бульдог...
Питмены и их Бульдог...
Admin00:10:20
Rufat00:58:50
Zkennel02:43:48
Serghei_202:59:37
Ildar03:18:27
Pancho Radik03:19:27
Bek04:33:21
CaptainRU04:59:50
Lenochka05:15:46
Murat06:08:15
Баннерообмен
Баннерообмен
Наши Баннеры
Promotion sites
Weblinks
Links
Link.Go

Новые файлы
ScrinSaver - Am. Pit... 410
Б.Килкоммонс, С.Уилс... 113
К. Берман, Б. Ландес... 71
Е.С.Непринцева, М.Б.... 43
Спортивная дрессиров... 132
Голосование
Рейтинг Дейстующих Судей

Андрей Чернов (Россия)

Игорь (Пит Форвард / Россия)

Игорь (Пит Файтер / Россия)

Евгений Шишенин (Казахстан)

Заза Z* (Z's kennel / Грузия)

Поминов

Аблизин Д.

Мордовин В. (GMK)

(B.A.B.RUS)

Бельмес Р.

Для участия в опросах вы должны залогиниться.
Просмотр темы
Pitman2000(OJPP) - On-line Journal For Professional Pitmans. Professional Matches on DVD | Флейм | Всё & Обо Всём! :)))
Автор Флейм / "Как загубить собаку"
tatarin
Пользователь

Опубликовано 03/04/2010 10:19
Здравствуйте уважаемые читатели!
Хочу поведать вам о своём сотрудничестве с неким господином Маковецким Юрием Геннадьевичем ,проживающим в цветущем городе Омске. Одна моя хорошая знакомая, при поездке в г. Омск , случайно попала к г-ну Маковецкому в питомник . С этой встречи и началось наше знакомство. По телефону уговорив меня приехать меня к нему вместе с моей собакой. А я являюсь любителем и заводчиком американских питбультерьеров. Мои питомцы- внуки Самсона и дети победителя Ада. Мой питомец -Блек Джамбо -1W-1:33 в 2003г.в г. В . Пышма . Уверяя меня ,что меня ни кто не кинет, и он оплатит мне обратный проезд . Да и к тому же если моя собака настолько хороша , то у меня есть возможность вернуться в питспорт с молодыми,перспективными собаками . По приезду к нему , просмотрев несколько матчей Джамбо записанных на диски , мне было сделано предложение оставить собаку у него на некоторое время для племянного исользования. И если мне понравится могу забрать любую собаку из его питомника . Было много уверений что с МОЕЙ собакой ничего не случится, т.к. он ветеринар с 30 летним стажем . После чего он показал мне своих питомцев , с подробным комментарием каждому. После он показал массу матчей - в основном вялых и некусучих собак так же с комментариями , но уже к их владельцам: у этого хозяин - наркоша, у этого- алкаш конченный, а этот вообще Мудак и лентяй. Во время просмотра матча Самсон- Леон , М.Ю.Г. воскликнул: Да это же Милич , он вообще ни х... не понимает в собаках ,он же коммерсант и барыга. Расписывал обстановку в спорте ,, как она есть "! Конечно возникал вопрос : А куда же делись хорошие , кусучие, быстрые собаки . Но слова вставить Я не успевал .Грузанув меня идейной лекцией , и кучей старых кассет С записями Гро, Черноокий , и т. д. - Юрий Геннадьевич ни разу не поинтересовался откуда я, молодой пацан, что то знаю о спорте! В спорт меня привёл Гузий Андрей Степанович , со своими питомцами - кубинцами (г. Челябинск, стрелковое общество ,, Полёт". Я пол года жил на собачъих боях, и за это время видел очень много ,,отходов производства" этого спорта только в 97 году. Много ездил в Златоуст, где и увидел Как должна выглядеть ХОРОШАЯ собака. Видел массу матчей , таких как Соня - Мамба 0-40 ; Соня - Сэнди 0 - 38 ; Пират - Джамбо 3-10 ; Лиза - Пистол 1-20 .Да всё и не упомнить.
Сам дважды ролировал своих собак: кубинца Джека со Слипи, убрал на пятой минуте , что б избежать травм. Далее хотели свести в бою Джамбо с Соней (подходил вес)но как оказалось ,она погибла в третьем матче. Пришлось ролировать с Бармалеем, хотя его перевес состовлял примерно 4 кг. . Бой прекратили на 8м. 20с. - Бармалея убрали со сломанным плечом , дабы не потерять собаку вроли . Моему Джамбо было 1, 5 года .
Г-на М.Ю.Г. даже не заинтересовало откуда у меня появились эти собаки , к сожалению меня тогда и это не насторожило , от массы полученной информации, от длительного переезда, и усталости , я не обратил внимание на маленькие , железобетонные клетки 1,5 х 2 м. На железные полы , без всякой подстилки , на что обратил бы внимание любой ЖИВОТНОВОД . И что самой старой собаке там всего 3 года! А когда я делал ветсвидетельство на провоз своей собаки , ветврач сказал что мне могут не поверить что собаке 10 лет , давай поставим биологический возраст , как он выглядит - 6 лет !!!! (это о чём то говорит ? ) Не став забирать собак Ю. Г. , но с условием , опять же устным , повязать одну из моих сук с его фаворитом. Я попрощался с ним и с Ждамбо ,и уехал.
Потом пошли общения по телефону . С начала было предложение записать одну из его собак на меня , с целью сделать подставной матч одного из его фаворитов , то ли Палачом , то ли Панчером . Мол есть знакомый судья , который закроет глаза , типа привёз собаку из Крыжополя и проиграл .
Дальше круче . Надо было созвониться с неким Сергеем из Красноярска, и договориться на матч с его собакой против Чирка,с заведомым перевесом (собака была открыта на 18, 2 против 19,5) , не вышло . Затем сразу пошло предложение выставить дочь моего кобеля в Волгограде с очень сильным апоннентом ,на заведомый проигрыш , без ставок с моей стороны , и оплатой дорожно - транспортных расходов , и всего того что с этим связано их стороной, на что я тоже согласился , но с условием , что бой будет честным , и что пусть победит сильнейший . Ведь я знаю на что способна моя собака, мне очень нравится как она кусается , и проигрывать с ней матч я не намерен ! НА что последовала некороткая пауза , Ю.Г. предложил мне ролировать мою суку с кем угодно и прислать ему диск с видео . Ведь везти собаку на заведомый проигрыш- это одно , а вдруг наоборот. Люди к нему приедут серьёзные , спрсят : А что за херня , разговор шёл о поражении! ? Придётся отвечать . Начал искать партнёра , но где найти её вес ? А меня всё торопили и торопили:. Пришли видеоотчёт , я как спец должнн глянуть, оценить качество собаки ,вдруг ты фуфел гонишь , Пришлось пустить с однопомётником , чего я не хотел , зная все повадки , его нрав, вес , укус . На момент роли он был в питвесе 21,5 , а моя сука в свободном жирном 19,5 . На 3ей минуте, снимая угрожающий. здоровью моей собаки захват, заметил ,что она потеряла клык., принял решение остановить роль, по несогласию друзей не стал пускать скрэтч,хотя она визжа рвалась в бой. Сняв на цифровик ,не мог найти программу перевести в другой формат . А между тем меня всё торопили. В итоге в одном из телефонных разговоров мне сказали,что смотрят запись моего матча с кем то из спецов , и пёс у меня никакой , и я тоже , и пошёл бы я со своими амбициями и собаками вместе с Лёшей Нафиковым . И вот когда у тебя будет столько денег , сколько у меня , вот тогда поговорим . Перезвонив позже, я спросил, под какой минимальный вес он может подготовить свою Калипсу, 1W 1:40 ,на что услышал ,что ты пьянь, не буду с тобой даже разговаривать. Вот тут до меня начал доходить весь смысл нашего ,,сотрудничества" И что с собакой что то не так , начал вспоминать, как он до этого хвалил мою собаку, что он у меня такой выносливый старик. И тут как обухом по голове - вспомнил одиночные камеры с железным полом, и ругань что с собаками в такие морозы не гуляют ! И это я слышу от специалиста с 30 летним стажем ! А беговая дорожка у него для чего? И почему повязав 4 сук мне сразу не предложили забрать собаку ? Всё сразу встало на свои места .
Когда я привёз своего пса - его сразу взвесили на электронных весах. 20 кг. 150 гр. - таков вес был во время приезда в Омск . Кобель был хорошо разгулян, и я был готов был его ролировать с любым аппонентом в равном весе.. Но кто ,Вам , г-н Мацковский, позволил вам ролировать мою собаку ? Я даже могу представить ,с кем , ведь я видел роли его собак , и только у 2х ,из них работают задние ноги .
На записи вязки прекрасно слышно , что Вы планируете моего кобеля , Джамбо , ролировать со своими молодыми кобелями. Теперь понятно почему Вы, г-н г...н , так отзывался о моей собаке. Я прекрасно знаю , что он не дрался , а откусывался, и почему . не убирался его вольер тоже ясно !
Теперь самое драмотичное в этой тёмной истории .Когда я приехал за собакой на такси , я попросил что б Юрий Геннадьевич вывел моего кобелька , моментально спав с лица и побледнев он зашёл за ворота , и тут же выйдя , процедил мне сквозь зубы , что боится его вывести т.к. кобель кормится, иди и забирай его сам . Что же я увидел зайдя в клетку? Заиндевевшие одиночные камеры , В так называемом вольере , где находилась моя собака, по количеству фикалий было видно что клетка не чистилась минимум месяц .А мой пёс лежащий на всём этом в полуобморочном состоянии , похожий на скелет обтянутый кожей , не в состоянии даже поднять голову , и меня почти не узнаёт . Я в первые видел что б у собаки ввалились глаза от истощения , хотя брюхо было чем то набито . Да и те собаки которые отважились глянуть на свет божий выглядели как жертвы Халакоста . Всю дорогу , пока я ехал от ВЕТКЛИНИКИ до вокзала , Джамбо лежал у меня на коленях и тихо плакал . Вы видели как плачут собаки? Я был в глубоком шоке ! С 4 х лет у меня были собаки , питов держу с 16 , их было у меня около 40 . Всё время М.Ю.Г. упрекал меня что у моих питомцев скудная кормёжка , и как хорошо что в эту зиму у меня на один рот меньше .И что рацион его собак - крупы тоннами , мясо-рыбо продукты сотнями кг.+ витамины, и поэтому у него всё супер ! У моих собак мясо - каждый день , 2раза в неделю каша , немного деревенского творога и сырой картошки . И почему же мои суки встречают эту весну с питвесом в 16,8 и 17, 2 кг. в весе почти в 20кг. И мой старенький кобель был бы таким же жирным и счастливым , без напряга для меня , хоть я и безработный . Ведь любой умный человек знает что жизнь -это движение . Но судя по всему г-н М.Ю.Г. об этом даже не слышал . Поживите ка господин , сами в железной клетке без движения на морозе , посмотрю я , долго ли вы протяните!? Ия точно знаю , что опоздай я тогда на несколько часов , то мой питомец просто бы сдох в ветклинике, в руках чудо ветврача. Мне многие советуют подать в суд на беззаконные действия г-на Мацковского. что б я мог хотя бы окупить свои материальные расходы . Я не ставил вязки на финансовую основу, и чем же вы мне отплатили ? Расходы на ж.д. транспорт, такси , лечение собаки - превысили 10 тыс руб. И это только начало лечения ! Видимо во время спаривания с одной из сук , мой кобелёк подхватил какую то собачью гонорею , По приезду домой , и немного оклемавшись он покрыл мою суку. Сука завязалась. Это очередная моя боль, и большая беда! Через несколько дней
у моих питомцев начались кроваво- гнойные выделения. Выкупив все лекарства , которые прописал нам наш ветврач, я через каждые 3 часа колол цефазолином, витаминами и ещё чем то. Сперва я думал что помёт спасти не удастся , но я очень ошибался , мне не удалось спасти и Багзи ... Гной просто рекой тёк из половых органов . Зад собаки превратился в здоровый гнойный сухарь
Интересно как и чему учился в ветакадемии студент Мацковский? Не лучшим ли другом его были бутылка дешёвого портвейна и пачка беломорканала? Имеет ли он теперь моральное, этическое , и даже человеческое право назывть себя ВЕТВРАЧЁМ , хозяином питомника, и просто любителем собак ??? Он не любитель , а истрибитель , особенно чужих собак!
С уважением ко всем любителям породы и боёв ! Удачи вам в ринге! Спасибо всем неровнодушным ! Упаси вас бог от таких недоносков !
Изменил(а) Admin, 03/04/2010 18:25
Послать приватное сообщение
Автор RE: "как згубить старую,плохую собаку"
Chuvashia Brothers
V.I.P.

Опубликовано 03/04/2010 10:36
Даааааа........ А Слиппи кстати жил у нас и мы даже выставляли эту собаку. К сожалению всю предидущую жизнь он провел в багажнике... и его ресурс был исчерпан, хотя кусал он здорово, особенно людей.Ну а таких как этот Маковецкий нужно всекать, отнимать абсолютно всех собак и чтоб его не видно было на поляне вообще.

Chuvashia Brothers Kennels

Изменил(а) Chuvashia Brothers, 03/04/2010 10:43
Автор RE: "как згубить старую,плохую собаку"
M-SIB
V.I.P.

Опубликовано 03/04/2010 10:37
Может Мацковский?) Фортуна КН который?
..................................Ну дык .....................

dum spiro spero
Изменил(а) M-SIB, 03/04/2010 10:55
Автор RE: Флейм / "Как загубить собаку"
Da-Knife Knl
Пользователь

Опубликовано 05/04/2010 06:17
Как тебя из нашего региона в Омск, то занесло, да еще к такому..... Поблизости есть питомники с более адекватными людми.

Da-knife Knl
Автор RE: Флейм / "Как загубить собаку"
Sergey Azov
Пользователь

Опубликовано 06/04/2010 19:53
Тема вроде "как загубить собаку" а вы о своём.. У меня знакомый курит беломорканал, а очень уважаемый человек! Очень жаль, что хороших собак губят люди, их тщеславие и амбиции!
Изменил(а) Admin, 06/04/2010 20:34
Перейти на форум:
Гость
Имя

Пароль

Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Разделы Портала
Знакомство с Породой
История происхождения APBT
Правила CAJUN
КОНТРАКТ
Стандарт APBT
Галерея Памяти Дейва
Имена /Great Pitmans/
Тренинги
История Пит-Спорта в Лицах

Видеоролики
Видеотренинг

BULLDOGS

стр.: 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12 13 14
15

Правила Присвоения
Титулов По Версии
'Pitman2000(OJPP)'

Чемпионы по версии
'Pitman2000(OJPP)'

стр.: 1 2 3 4

Основы Дрессировки
ОКД
ЗКС

Рассказы о ваших любимцах

Гороскоп

Сайты Портала / Партнёры

Ветеринарная Энциклопедия

Форум "Диалоги"

Партнёры:

TitanDog
Nekrasov Kennells

kung_fu&GDM
EstPit
Imperia

искать в
родословных:

Мини-чат
Вам необходимо залогиниться.

Baxter Kennels
09/08/2010 13:29
Привет ВСЕМ!!!

Admin
04/07/2010 19:58
Конечно получаю. Но это не означает, что я сразу отвечу. Я не живу у компа.

Zaur Kabardov
04/07/2010 16:16
Admin ты полуаешь мои сообщения?

Admin
21/06/2010 08:06
Не вопрос, если пост хорошо расписан.

Brunostaff
21/06/2010 00:23
Всем привет! Прошу прочесть мой пост в теме о людоедах и ответить. Очень нуждаюсь.

Admin
07/06/2010 19:20
А ты, родной, не отвечай на идиотские вопросы. Тебя подчистил а того - заБАНил. Вопросы?

Igor_kz
07/06/2010 17:30
Меня малость подчистили))

Irishka
18/05/2010 23:31
Всем привет! Нужна информация о собаках: ТАСМАН КАНТ ШАРОВАЯ МОЛНИЯ, 'PR'WOOD'S RED HEAT OF OLMAR, БРАНДО ОЛМАР, 'PR'REULA'S VIOLET, CORA, KRIS LINER-B-MER, ЕВА ТРАМП-Х

Igor_kz
09/05/2010 08:31
Ну так это же хорошо)) Шевеление мозгой еще никому не наносило вреда))

Sergey Azov
08/05/2010 20:16
Там надо поумничать

Архив чата
Copyright © Leonid G.R. 2000-2005